Ourlounge.it - Privacy policy.

 

Privacy policy

 

Di seguito McDonald’s Development Italy LLC Ti fornisce ai sensi dell’articolo 13 del Reg. UE 2016/769 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) alcune informazioni relative al trattamento dei Tuoi dati personali in occasione della visita al sito www.ourlounge.it

 

Raccolta e trattamento di dati personali

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Dati forniti volontariamente

In alcune sezioni del sito, Ti verrà richiesto di fornire dati personali. In tal caso Ti verrà fornita l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Reg. UE 2016/769 relativa al trattamento dei dati personali in relazione alle singole finalità perseguite.

 

Cookie

Le informazioni relative ai cookie utilizzati su questo sito sono reperibili alla seguente ur: https://www.ourlounge.it/web/ourlounge-it/cookies-policy

 

Conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità.

 

Finalità del trattamento e ambito di comunicazione dei dati personali

McDonald’s Development Italy LLC tratterà i Tuoi dati personali, per l'amministrazione tecnica del sito.

I Tuoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori di McDonald’s Development Italy LLC in qualità di autorizzati e responsabili del trattamento.

I Tuoi dati potranno essere trattati da società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa. Queste società sono nostre dirette collaboratrici e svolgono la funzione di responsabile del trattamento.

In particolare, nell’ambito del trattamento dei dati effettuato tramite il sito, McDonald’s Development Italy LLC nomina quale Responsabile del trattamento Everis Consultancy, Ltd. Gilmoora House, 57-61 Mortimer Street, 3rd Floor London W1W 8HS – United Kingdom per quanto concerne la gestione e la manutenzione del sito.

Il loro elenco è costantemente aggiornato ed è disponibile su richiesta inviando una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero al seguente indirizzo e-mail ourloungeservice@it.mcd.com

Eventuali ulteriori indicazioni circa l’ambito di comunicazione e diffusione dei Tuoi dati personali Ti verranno fornite nelle singole sezioni del sito.

 

Modalità del trattamento

I Tuoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

I Tuoi diritti

In ogni momento potrai far valere i tuoi diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una comunicazione scritta, specificando di far riferimento alla piattaforma OurLounge, all’indirizzo sotto indicato oppure un’e-mail a ourloungeservice@it.mcd.com. Hai il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Tuoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritieni che il trattamento dei dati che ti riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, hai il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) ( consenso ) e art. 9, paragrafo 2, lettera a) ( consenso per singola finalità dati particolari), hai il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.

Nei casi previsti, hai il diritto alla portabilità dei tuoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Ti fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che ti riguardano. 

 

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento è McDonald’s Development Italy LLC - Centro Direzionale Milanofiori Nord, Via Del Bosco Rinnovato 6, Edificio U7 - 20090 Assago (MI). Il Responsabile della protezione dei dati (RPD/DPO- Data Protection Officer), è stato designato ai sensi degli artt. 37 – 39 del Reg. UE 2016/679. Di seguito i dati di contatto del DPO:

- all’indirizzo del Titolare

-o al seguente recapito e-mail dpo@it.mcd.com   

 

Ultimo aggiornamento: Luglio 2018